+7 (495) 212-09-40
8 (812) 426-12-94
0 р.
Каталог
Меню
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Скачать презентацию о компании

Время работы офиса:

Понедельник-пятница

9:00-18:00 без обеда

Время работы склада:

Понедельник-пятница

9:00-17:00

обед 13:00-13:45

Заезд на склад до 17:00

Склад №6

Подробная схема проезда на склад на странице Контакты

Обстановка на мировом рынке стали. Чего ждать от США?

12 Сентября 2018

Обстановка на мировом рынке стали. Чего ждать от США?

По мнению начальника аналитической службы «Металлоснабжение и сбыт» Виктора Тарнавского, ситуация на мировом рынке стали дестабилизирована вследствие действий США. Деструктивные действия американского правительства в отношении свободного перемещения товаров и услуг через границу, привели к разбалансировке, существовавшей до этого, системе международной торговли. Несмотря на резкое ухудшение ситуации, США продолжают ужесточать меры по защите собственного внутреннего рынка, что в дальнейшем может привести к серьезным потрясениям в мировой экономике и в частности на мировом рынке стали.

Поведение США и Евросоюза сказалось на многих металлоторгующих государствах. Турция до сих пор переживает кризис вследствие обвала национальной валюты в августе этого года, в результате чего многие турецкие металлургические компании значительно сократили импорт нержавеющей стали, а государство, которое до этого являлось одним из крупнейших потребителей заготовки, превратилось в экспортера данной продукции. Такая ситуация на турецком рынке стали может стать причиной кризиса в других регионах.

Несмотря на торговую войну с США, Китай на сегодняшний день помогает урегулировать ситуацию на мировом рынке стального проката. В течение последних месяцев, китайские металлурги снизили объемы экспорта и стараются поддерживать стоимость своей продукции за счет поиска внутренних рынков сбыта.

Напомним, китайское правительство ввело квоты на производство чугунного и стального проката в городах с высоким уровнем загрязнения.

Возврат к списку

Наши партнеры

Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5
Партнер 6
Партнер 7
Партнер 8
Партнер 9
Партнер 10
Партнер 11
Партнер 12

Каталог продукции

Главное меню