+7 (495) 212-09-40
8 (812) 426-12-94
0 р.
Каталог
Меню
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Скачать презентацию о компании

Время работы офиса:

Понедельник-пятница

9:00-18:00 без обеда

Время работы склада:

Понедельник-пятница

9:00-17:00

обед 13:00-13:45

Заезд на склад до 17:00

Склад №6

Подробная схема проезда на склад на странице Контакты

Металлурги Британии выступили с просьбой о снижении стоимости электроэнергии

21 Января 2019

Металлурги Британии выступили с просьбой о снижении стоимости электроэнергии

В своем недавнем отчете ассоциация UK Steel попыталась снова обратить внимание правительства на слишком высокие расходы металлургических предприятий на электроэнергию. Согласно их заявлению, компании вынуждены платить за один Мвт/ч примерно 65 фунтов стерлингов, что в 1,5 раза превышает тариф в Германии, и в 2 раза — во Франции.

Ассоциация акцентирует внимание на том, что с каждым годом тарифы повышаются, в результате чего европейские конкуренты получают преимущества, а британские компании теряют конкурентоспособность. Годовое потребление электроэнергии на крупных предприятиях превышает пол-миллиона Мвт/ч, в результате чего компании теряют десятки миллионов фунтов.

Гарет Стейс, занимающий пост генерального директора UK Steel заявляет: «Электричество является одним из самым расходных ресурсов для британских предприятий. Из-за выхода Британии из ЕС и введения импортных пошлин в Америке, металлурги страны терпят большие убытки, которые увеличиваются из-за повышения тарифов на электроэнергию».

Ассоциация просит правительство ввести льготы на потребление электроэнергии для металлургических заводов. В своем отчете они отмечают, что в Германии и Франции предприятия получают скидки на электроэнергию, а в Британии — нет.

Высокие тарифы на электричество в Британии объясняется постепенным отказом страны от угольных энергоблоков, проводящихся в рамках кампании по улучшению экологической ситуации — уже к 2023 году должны быть остановлены все подобные объекты. В результате, электроэнергия добывается более дорогостоящими путями — газовыми, ветряными и солнечными станциями.

Возврат к списку

Наши партнеры

Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Партнер 5
Партнер 6
Партнер 7
Партнер 8
Партнер 9
Партнер 10
Партнер 11
Партнер 12

Каталог продукции

Главное меню